Пусть

Любовь Новикова-Скворцова
Пусть рассеется серая дымка,
Если снова увижу твой взгляд.
Ты мой добрый волшебник, Максимка,
Я согласна вернуться назад.
Кроме встречи, пускай мимолётной,
Ничего у тебя не прошу.
Самый лучший диджей-медработник.
Я любовью к тебе дорожу.
Пусть мне сложно одной и неясно
Нас сведут или нет, ещё раз.
Я не знала, что это опасно,
Так растаять от вдумчивых глаз.
О тебе ничего я не знаю,
Только чувствую душу душой.
Очень сильно безмерно скучаю,
По тем дням, где мы были с тобой.
Пусть сияет холодное солнце,
Как в те зимние ясные дни.
Вызвал столько приятных эмоций,
Улыбаюсь теперь, посмотри.
Верю искренне в Промысел Божий.
Что моё - от меня не уйдёт.
Пусть тепло твоё бьётся под кожей,
Остальное само всё придёт.
Пусть играет негромко пластинка,
Если снова увидимся мы.
Ангел добрый земной, мой Максимка.
Пусть сбываются лучшие сны.
Я в глазах твоих вижу рассветы.
Мне достаточно было тех дней,
Чтоб понять, что родней тебя нету...
Пусть наладится всё поскорей.
Не могу изнывать в ожиданьи...
Ты надолго так не исчезай.
Каждый день без тебя - испытанье...
Ждёт Любаня тебя... Так и знай.

Для Максима А.