простить бы рад..

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/10/463


Простить бы рад! Но что же не даёт?
Предательство. Рождая отчужденье
Как нам любить того, кто предаёт
И разрушает этим отношенья,
Где доверительность дышала меж людьми
Единокровными! И вдруг в одно мгновенье
(Причины Разные).Но люди вдруг нашли
Причину обоюдного презренья!
Что я хочу- то не даёшь ты мне!
Что хочешь ты- я не хочу исполнить!
Ах этот мир, зачем идёшь к вражде
К непониманию ты уз единокровных.

Со временем простим. Осадок дней былых
Куда девать? Уже давно не злимся.
Осадок же живет средь мыслей не простых,
И хочется от них действительно забыться.