Пара пуль

София Гайнару
Малиновская Алина
20.02.2024  17:22
https://t.me/neveroyale/3410

"Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин об угнавшем вертолёт военном летчике Кузьминове: В России принято: о покойнике или хорошо, или ничего. Этот предатель и преступник стал моральным трупом уже в тот момент, когда он планировал свое грязное и страшное преступление.

Понятно. Не было никаких сомнений, что его устранят, это принципиальный момент. Вопрос был лишь в том, как быстро - всего полгода прожил после угона вертолёта и предательства своих. Наверное, тоже думал, что в Европе - свобода, безопасность и демократия. Пара пуль скорректировали эти заблуждения."