Прощание

Ангелина Ми
Позволь мне только увидеть тебя,
Краем глаза, лишь на мгновение.
Я взгляну, про себя говоря,
Что это не более, чем развлечение.

Лишь миг, и я больше не увижу тебя,
Как грустно от осознания.
Всё это время ты был спасением,
И это моё признание.

Пусть наше прощание
Будет таким же,
Как наше взаимодействие:
Красноречивый взгляд
И полное бездействие.

Лишь на мгновение мир остановится,
Когда наши глаза встретятся,
И вся вселенная в них восстановится.
Вспышка, и она обесцветится.

Всего мгновение,
Мир оживает
В тот самый момент,
Когда наш исчезает...

19.01.2023