Сон обо мне

Павел Николаев 13
Скоро ты увидишь сон обо мне.
Я не знаю точно, когда это будет,
Но я верю, что только в этом лишь сне
Вселенная нас с тобою рассудит

Там мы будем с тобою летать
Как бабочки над цветочной поляной
И тогда вместе сможем дышать
Воздухом, от счастья чуть пряным

Там мы с тобою будем идти
Взявшись за руки, словно как раньше
И тогда вместе сможем найти
Слова, что скажем друг другу без фальши

Там мы с тобою будем смотреть
Друг другу в глаза, соприкасаясь губами
И тогда с нежностью сможем пропеть
Мелодию ту, что владеет сердцами

Там мы вместе будем мечтать
Скромно, по детски чуть неумело
И тогда сможем друг друга читать
Каждою клеточкой нашего тела

Там мы друг друга будем любить
Только теперь уже бережливей
И тогда друг друга сможем простить
И относиться чуть-чуть терпеливей

Скоро ты увидишь сон обо мне
В котором Вселенная нас с тобою рассудит.
Я не знаю точно, что будет в том сне,
Знаю лишь, что когда-то он будет…