Нота

Sad Dragon
Кто вложил такое Дыхание, 
Такую Ноту?
В Твою Нежность, в пушистый вечер.
Кто настроил Твоё мерцание 
В МозаИчость и Радость встречи?

Кто собрал в Тебе Струны Солнца?
Неба?
В каждом Миге с Тобой - Чудо!
Там и слёзы, и Свет льётся,
Тронет Краешком в Цвет Утра!

Пусть надрыв среди Нот тает!
Блекнет!
Выйдет в снег или в крепкий Ветер. 
Пусть сгорит в Темноте Сверкая 
Изумрудной Тоской речек. 

Кто в Тебя вдруг вдохнул Рифму?
Искру?
В Твой лоскут или Глаз контур?
Кто дерзнул Тебе дать Силу,
Среди звуков чужих сплетен. 

Где живёт сейчас Твоя Явь?
Песня?
Тает локоном у горизонта ?
Та, что Морем разит с плеча, 
Приглашая меня в Нежность.

17.02.24 (с)