Не наугад

Sad Dragon
Ты- мой образ, выбранный не наугад,
Невозможный такой Космос 
Ты - Волшебной Зимы наряд,
Видеть в нём Красоту - просто.

Выбрать поле цветов не наугад,
Улыбнуться ему Летом, 
Прорастать с головы до пят
В ароматный ломоть хлеба. 

Выбрать время для рифм не наугад,
Восторгаться Весной в строки,
Ощущать среди них Твой взгляд,
Что скользит по ним в три ночи.

Ты - Мелодия не наугад,
В Твоем сердце живёт космос, 
Я танцую Тебя всеми нотами в ряд, 
Партитурой Ночей звёздных. 

17.02.24 (с)