Что-то жизнь моя меня расклеила 2010

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Что-то жизнь моя меня расклеила.
Не могу никак собраться с силами.
Вроде ветром перемен повеяло.
Не везёт. Сей ветер был с бациллами.

Заражён тоскою безысходною.
В плен захвачен болью безутешною.
Одиночество назвал сестрою сводною
И иду за ней во тьму кромешную.

Нет из лап депрессии спасения.
Нет надежды на луч света в тёмном царствии.
Повинуюсь без сопротивления,
Ведь я одиночеству брат названый.