октябрь 2015 Это совсем другой, волшебный мир!

Ирина Карма Карманова
Это совсем другой, волшебный мир!
Там нету гнева, нет истерик, там нет - вас!
Никто не сотрясает там своим нытьём эфир
И не красуется передо мной в который раз

Там всё красиво, гармонично, миротворно
Живые существа там так нежны
Что на их фоне вы, увы, бесспорно
Похожи на исчадие войны

Мне жалко вас, ведь вы стравили душу
Свою несчастную в пылающих страстях
Мои слова вы не хотите слушать
Вам говоришь "любовь", вам слышен - "страх"...

Я вам помочь сейчас, увы, не в силах
Вы так самоотверженно глупы
Что из своих прекрасных белых крыльев
Вы набиваете подушки для толпы

октябрь 2015
KARMA