Любить по-русски

Елена Васильевна Шестакова
«Уж сколько раз твердили миру»,
Что ежель кто с мечом придет,
Тот от того и смерть найдёт!
Но всё не впрок. Всё лезут с жиру.

Во все века лихих сражений
И битв со множеством врагов –
Мы не щадили их голов
И не терпели поражений!

Татар и шведов побеждали!
Французы, турки, немчура
Под наше громкое «Ура!»
Поджавши хвост, как псы бежали!

Прошли афганскую когда-то,
Затем чеченских Две войны.
Покой сберечь своей страны
Смогли Российские солдаты!

И ныне с нечистью сразиться
Идет наш Воин в СВО,
Чтоб выжечь дьявольское зло
И до Победы будет биться!

Неймётся западной поганке,
Не дай вам Бог нас разозлить!
Умеют русские любить!
И ездить по Берлину в танке!