Разговор с Деметросом

Владислав Кобелев 42
Не надо путать слова с жизнью и работой, и будет вам счастье в русском языке по одной причине, что на работе ударение слова связано с работой, а в жизни с делами.

Так вот, кто кого поправляет в жизни, допускает жуткую ошибку, что в жизни многие слова - отвечают ЗА ЖИЗНЬ.

Только по этой причине у нас в стране проблемы со свободой слова. Ноль мозгов ПОНЯТЬ, что есть местный говор, а есть ТЕРМИН.

Так вот, всякие там реформаторы языка - ущемляют права национального языка! И если каждый будет поправлять как говорить, наглый, хам и вообще, не надо путать жизнь с работой, помалкивай тогда в жизни о том, ГДЕ РАБОТАЕШЬ! А то погляди, заткнись да заткнись...

***
Бац, Даль улетел в мусорный бак, придурок датский, приехал собирать хамства наций в стране, додумался собирать то, что местное говорят в адрес тех, кто баран...

***
Димка озадачен.
- пипец клоун, а что с русскими словами Влад?
- тебе кто сказал, что русские слова есть? загляни в словарь чешского языка, тоже мне, Димитрий, Деметрос, Деметра...ты посмотри на дату появления Руси, чех хренов...