А сильные личности тоже ломаются

Анна Телеус
А сильные личности тоже ломаются
И плачут в подушку ночами навзрыд.
А сильные ведь не из стали рождаются...
Многих из них сама жизнь закалит.

У сильных в душе тоже что-то сжимается
От страха и боли, от горьких обид.
И ниточка жизни порой надрывается,
И только лишь вера в беде их хранит.

По истине сильные те, что отчаявшись,
И даже упав средь тяжёлых скорбей,
Вновь к Богу приходят, душою раскаявшись
О том, что кичились силой своей.

Чем сильный духовно от всех отличается?
Он знает: лишь в Господе силу найдёт,
В общении с Вечным душой наполняется,
Средь терний земных снова смело идёт.

Да, сильные личности тоже ломаются,
Но если себя мы вверяем Христу,
То с Ним в испытании лишь укрепляемся,
Вновь видим свет жизни и красоту!


©Анна Телеус