Отпусти...

Ева Спасская
Я много демонов встречала по дороге,
Не раз сбивалась с верного пути,
Стояла я и на твоём пороге,
Но не вошла, ты не дал мне войти.

Всего лишь улыбнулся виновато,
Не смог наверно быть   смелей,
Ты не позвал и я ушла обратно,
Любовь оставив у твоих дверей

Она ещё жила там очень долго,
Как тень ходила за тобой,
Собакой преданной сидела у порога,
А  ты брезгливо пнул её ногой

Даже тогда отказывалась верить,
Пыталась ещё как- то оправдать,
Но не поворотишь время вспять,
Перед собой не надо лицемерить

Любовь, как птица - в клетке не живёт,
Насильно там держать её не надо,
Лучше в свободный отпустить полет,
И не пытаться возвратить обратно