Спасибо за поддержку Вам

Саша Трубников
Спасибо за поддержку Вам. Отныне снова счастлив я.

И праздник, Вам благодаря, заполнил мой духовный храм.


На многократном вираже подарен Вами этот миг

И я желанного достиг, найдя покой своей душе.


Вновь горизонт передо мной мечтою красочной раскрыт,

И чувство радости парит над удивлённою Землёй.


Я, уподобляясь журавлю, с крыл словно сбросил тяжкий груз,

Чтобы кружиться в сонме муз… Благодарю, благодарю!