Россию не расколоть

Игорь Артюхов
России быть веками, вечно
Не расколоть её врагам
Ей  Богом путь давно намечен
Он трудный, но он "по зубам"

Не победить врагу Россию
О том история твердит
В ней люди с честью, боевые
Вражин, Россия не щадит


Под Богом все в России ходят
Творец всему венец и верх
Она  Божественного рода
И у неё один успех