СВОих защитников поздравляем с 23 февраля

Татьяна Иволга Горошевская
ПриСВОить звание ГЕРОЯ
Я всем ЗАЩИТНИКАМ хочу!
Они ОРЛЫ на поле боя!
Им все задачи по плечу!

Стоят за нас они стеною,
Надёжней в мире нет стены!
А мы за них стоим горою.
Оплот надёжный у страны!

Всех с Праздником мы поздравляем!
СВОих героев дома ждём!
Что победим мы - точно знаем!
Храни Господь их под огнём!

20.02.2024