Сентиментальное

Любовь Романовская -Кошелева
Зеркальный возраст- нам выпала честь,
Четыре-один и один и четыре,
Ты знаешь,я счастлива, что ты есть,
Моя дорогая, моя героиня!
Мой нежный кулечек, как выросла ты!
И сколько всего, мы с тобою постигли...
Люблю тебя, слышишь, и буду любить,
Любить бесконечно и сильно сильно!
Спасибо тебе, я стала сильней,
Мудрее, терпимее и решительнее,
А все потому, что есть ты на земле,
Мой нежный кулечек,ты- обворожительна!