Красный ангел

Весиль Дэ Амельяноа
В полночный час предвестья отголосок вспомнил –
Старик сказал, не обретешь, не потеряв.
И в этот час свою жизнь в кадрах ворошил.
Как прав старик был, осознав.

Грешной напившись воли,
Выбрал свою свободу.

        Красным ангелом во плоти
        Мне дана судьбой и небом.
        И во власти ее любви
        Свободен я от лихости и вздоров.

Любовь сперва лишь чувство, а потом – искусство,
Как сердца два теперь живут одной мечтой.
И каждый час теперь судьбе шепчу: "Спасибо!" –
В следах утрат обрел я все.

Грешной напившись воли,
Выбрал свою свободу.

       Красным ангелом во плоти
       Мне дана судьбой и небом.
       И во власти ее любви
       Свободен я от лихости и вздоров.