Тетрадь поэта

Мия Аманова
Тетрадь поэта - аналог души.
В ней хранятся все его чувства,
Её трогать, лучше не спеши,
В ней живут эмбрионы искусства...

Строки будущих стихотворений,
Возникших в какой-то момент,
Ставшие последствием мгновений,
Создавших эмоциональный градиент.

Бывают строки, ждущие годами,
Когда для них настанет час.
Опишутся эмоции словами,
И рифма сложится тотчас!


21.06.2022