Циклон погодный

Тамилора
Так что же, всё же для чего
Циклон погодный отчего?
Дожди сплошные в феврале,
Зимы не видно в серебре...

День ясный зимний невзначай
Погодой милостью встречай,
Денёк лучистый в редкость счас,
Всё больше дождика припас.

Бывают тучи без дождя,
Небесной гранью обходя,
Плывут серейши облака,
Зависнув высью сдалека.

Ах, кабы-дабы и когда
В природе яркостью звезда
Осветит солнцем небеса,
Уж, право, будут чудеса!

         ТМР.