Кружечкина акрорецензия 20. 02. 24г

Люциан Величко
К ак красавица представлена зима
Р азговор прекрасен с ней стихами
У знаваема она красотами весьма
Ж изнь её тремя продлилась месяцами
Е сть сугробы и метелей кутерьма
Ч то ни год, то аномальнее с годами
К то-то не доволен путь-дорога как тюрьма
И минуты в пробках тянутся часами
Н овогодней елью украшаем площади, дома
А роматна хвоя в зоопарках обожается слонами.
искренне благодарен автору : ОЛЬГА КРУЖЕЧКИНА за вдохновение.