Жизнь продолжается

Светлана Леманинец
 Жизнь продолжаться будет, нельзя её закончить человеку, когда ему уйти вдруг захотелось, она подвластна только Богу и Он решит уйти или продолжить путь, ведь каждому вложил  ОН в душу, необходимое что сделать нужно, у каждого из нас есть цели и задачи, необходимо их узнать, для этого необходимо ,включить мыслительный  свой аппарат ,где он находиться? вопрос у многих, он в голове и в сердце тоже, без мыслей жить нам не возможно , без сердца своего бывает сложно, мы люди значит мы умеем думать, а значит можем мир придумать тот ,в котором каждый хорошо живёт, мы можем выстроить цепочку , что будет длиться очень долго...