февральское

Цветовод
Разошёлся ветер не на шутку,
Гнёт деревья, балуясь, в дугу.
От того,порою ,просто жутко -
Передать словами не могу.

Стёкла в окнах дребезжат и стонут,
Напрягаясь из последних сил.
Гром! И тучи чёрные как омут,
Бог небесный молнией пронзил!

Разве февралю такое снилось?
Всё своё богатство растерял
Апокалиптические силы
Спутали листки календаря!

На планете воцарился хаос,
Невозврата пройдена черта.
Видимо не долго нам осталось
Уповать на милости Христа!

И чем дальше,будет только хуже -
Мать-Земля в обиде на людей.
Ухитрились вечное разрушить,
Приближаясь к гибели своей!