Ода дверной защёлке

Ксана Поликарпова
В доме чужие дети.
Время курить и плакать.
Ночью иль на рассвете
Вдруг захочу покакать?
Вдруг кто увидит тайно
Голую мою попу?
Кончится всё печально,
Это вам не Европа.

Выход давно намечен,
Простенькое решенье,
Выбор тот безупречен,
Попе освобожденье.
Не оставлять буквально
Для любопытства щёлку,
Нужно принципиально
Ставить на дверь защёлку!


01:51
20.02.2024