Я влюблён в барменшу Катю

Игорь Звычайный
Я влюблён в барменшу Катю ,
Солнце светит на неё ,
Опускаются пылинки
На прекрасное плечо ,
Она знает всё на свете ,
Я теряюсь рядом с ней ,
Пригласил её в кино бы ,
Если был бы понаглей