Верьте в себя

Роза Герт
Жизнь дается нам только лишь раз.
В ней пройти нужно все испытания.
Знаю я, знаешь ты,знают все.
Запастись нужно в жизни терпением.

Бог в жизни нам каждому, что-то отмерял.
Годы летят, как листья падают с деревьев.
Верьте в себя и цели своей вы добьетесь.
Как бы небыло трудно, выбери в жизни.
Верный свой путь.

Не легким бывает наш жизненный путь.
Так часто Судьба нас ломает.
Но знай, что есть силы Небесные.
Они в трудный миг, руку нам подадут.
Помогут нам выйти на солнечный путь.