Продажа мировоззрения

Владислав Кобелев 42
Есть такое в жизни, взгляд на жизнь. Так вот, кто в СМИ запустил коммерческое дело по поводу религии, сам только что не понял, что продает взгляд на жизнь, а то, что он относится к чужой стране, чужому народу, не понял, что работать в таком, называется - вот что я думаю и хочу продавать слова.