Закончен виток восторгов

Панова Мария Вячеславовна
Закончен виток восторгов,
Пора возвращаться домой.
Чтоб снова меня потрогал
Прилипчивый мрак земной.
Чтоб снова не слышать песни,
Надежду опять потерять...

Упорствую, хоть ты тресни.
И время пускаю вспять.