Солнца луч разбудил моё сердце весной

Геннадий Коган
                1
Солнца луч разбудил моё сердце весной
И настроил его для любви неземной.
Утром шла, как всегда, я одна в тишине,
Мы столкнулись и ты, улыбнулся вдруг мне.
                2 
Я не знала в то утро, что встречусь с тобой
И, что ты станешь вскоре моею судьбой,
Я в то утро какого-то чуда ждала,
Потому что хотелось любви и тепла.
                3
Солнца луч разбудил моё сердце от сна,
Как прекрасно, что к нам вновь вернулась весна,
Луч меня вновь обнял своим нежным крылом
И согрел мою душу весенним теплом,
                4
Тёплый луч подарил мне надежду из снов
И настроил сердечко моё на любовь.
Сердце вдруг застучало от счастья в груди,
Оттого, что меня ждёт любовь впереди.
                5
Солнца луч подарил мне любовь и тепло,
На душе стало вдруг и легко и светло,
Как же счастлива я, что ты встретил меня,
Что теперь счастлив ты и счастливая я.
                6
Солнца луч разбудил моё сердце весной
И ты стал для меня в жизни самый родной.

              20.02.2024.