По просторам распахнутых дней

Роза Смак
По просторам распахнутых дней
Ловим крыльями ветер надежды.
Среды тысячи ярких огней
Ищем свой огонечек как прежде.

Сон минуты воруя тайком,
Их в объятиях крепко сжимает.
Огонёк где-то там,далеко
Путеводной звездой освящает.

Мы летим догоняя мечты,
Средь иллюзий туманом объяты.
Когда след наш вчерашний остыл,
Все становится вроде понятным.

Закрываем руками глаза
Лишь на миг свой полёт прекращая.
Невозможно всего предсказать,
Но коснуться так хочется рая.