Октава откровения

Александр Богодухов 2
Придет к нам май, предельно откровенный
С неумолимой поступью весны
И захлестнет лавиною цветущей, пенной
В реальность воплотив, все наши сны…

Но будет март еще на переправе-
Чужой среди своих и свой среди чужих.
Он робко календарь, но все ж исправит,
поставив всепогодный штрих…

Еще один виток в житейской карусели
И летний стремительный прыжок
В поток, где осень медною  метелью
Наших чувств  возьмет  себе  оброк…

В глазах твоих осенние видны тона
В пастелях грусти тает настроенье,
Но нам еще поет любви струна
В своей  высокой октаве откровения…