Тараканы

Любовь Новикова-Скворцова
Ты один или с кем-то?
Далеко или близко?
Стал родным ты зачем-то,
До мурашек и визга.
Тараканы как блохи,
В голове зажигают.
Без тебя очень плохо.
Они тоже скучают.
Ты один или с кем-то?
Где сегодня ты ходишь?
Не работает схемка...
Всё равно за нос водишь...
Тараканы не в курсе,
Что в тебе зацепило.
Без тебя очень грустно...
Но зачем полюбила?...
Ты в сети не бываешь
И найти тебя сложно.
О любви ты не знаешь,
И сказать невозможно...
У тебя свои мысли,
Свои планы и чувства.
Не считаешь ты числа,
А мне в них слишком пусто.
Для моих тараканов
Стал ты сильным магнитом.
Эти чувства вне планов...
Приходи, будем квиты.
Ты один или с кем-то?
Где ответ на вопросы?
Снова чёрное небо...
Снова яркие звёзды.
Снова логики нету,
Тараканы сломали.
Так зачем в тех рассветах
Мы друг друга узнали?
Если ты вдруг, к примеру,
Там один, обещаю,
Соберусь и приеду.
Я люблю и скачаю.

Для Максима А.