Взглянув в глаза любимые твои

Валерий Жуков 2
Взглянув  в глаза любимые твои,
Я вспомнил время , жить не оглянувшись,
Дружить , обняв детей и золотые дни,
Любить семью , от счастья улыбнувшись.

В мир откровений и величия души,
Молений дух и веру вспоминая,
Творить надежду в людях из глуши,
Живущих во вратах любви и рая.

И зная , что живут , не веря в них,
Что истина , всегда в душе боголюбива,
А счастье , светлой  радости триптих,
Его творят любовь людей и жизненная нива.

Преподнесённая в Божественной Любви,
Навеки и живым  в стране и павшим,
Она , Исток Любви Божественной Земли,
Ведущей , помогать , Святым и Старшим.