Жизнь стремительно быстра - не успеешь оглянуться

Глеб Андреев 2
Жизнь стремительно быстра - не успеешь оглянуться:
Как закончатся года вехи полной безрассудства, -
Как с волнением пойдёшь ты на первую работу,
Пробежит по телу дрожь от жутчайшего отсчёта.

Вроде только лишь вчера был ты маленьким ребёнком,
Та волшебная пора, что запомнилась надолго, -
Испарилась впопыхах, будто и не наступала,
Убежала на глазах, словно поезд от вокзала...