Обесценивание законов

Владислав Кобелев 42
Димка смотрит правила творческого сайта, в том, такая-то статья, вот, производство порнографии.
- Влад, слушай, это тут зачем?
- спроси юмористов, у нас давно всюду эротика, и ничего, привыкли, если учесть ненормативную лексику, это и есть та самая порнография, а когда есть статья за оскорбление, то это уже отвечает за отсутствие знаний в голове, и кто обижается — не может подать в суд по причине непонимания окружающего мира!

Это доказало, что в нашей стране многие законы появлялись по мере развития окружающего мира, а тут обстоятельства и на все наплевать. В общем, многие статьи за нечто особенное, обесценились по причине заката западной цивилизации!

- Димка, ты сам подумай, закон о том, а кто снимать-то будет?! ну сняли, посмотрели, и сразу скажут, ну и что это за дерьмо?! ты сам подумай, ну кинулись снимать порнуху многие, а кто смотреть-то будет когда дел крайне много?!

Димка стал смеяться.

- Димка, включи голову, ну снял ты порно, а кому продавать? кто смотреть станет?! ну да, и вот воткнули свой длинный нос в то публицисты, и высказали свое мнение, немыслимо смотреть, халтуру гонят...

Димка чуть не лопнул от смеха.