Бездна

Людмила Богатырева
Когда чудак идёт по краю,
не помышляя о страховке,
то рано или поздно, знаю,
трагичной нужно ждать концовки.

Баланс до времени в порядке
И группировка мышц исправна,
но хроники  в моей тетрадке
гласят: Фортуна своенравна.

Уверен ты: я не исчезну!
Я жить привык, экстрим любя.
Ты думаешь, что смотришь в бездну?
Отнюдь: она глядит в тебя.