Февральская

Максим Новиковский
Февральская

По всем каналам - лужи с жопой
И на асфальте - жопа в лужах
Хоть псиной вой, хоть задом хлопой
Ты никому уже не нужен

Ты никому впиzzду не вперся
Тебя никто уже не помнит
Ты выпиваешь литр морса
Миксуя с водкою свой опыт

Ты алкоголик и придурок
Не наркоман, хотя пора бы
Подонок, гадина, окурок
Смердина, черень, сука, лярва

И лужи с жопой на асфальте
И по каналам - жопа в лужах
Подайте ради Бога, ****и
На водку с морсем, бразы, друже

МН