Мое мнение об укронацистах, кот. разрушили всё

Уже Не Ассоль
Злитесь лучше на себя, а не на русских,
и властей ваших, что так имеют вас.
Вы взгляните в глаза правде наконец-то:
как вы вели себя, - такой и рез-т.

Довели вы демократией страну до ручки,
за долл.вонючие продались многие.. 
Не видите вы слезы., смерти ближних..
Поискать, да не найти таких зверей.

Вы жить отправили людей в подвалы..,
Убивали планомерно каждый день..
Тех, кто совесть сохранил и не продался,
Кто поперек кривой дорожки вашей - Встал.
--------
Не помните добра совсем вы..
Напрочь память отсушило вам. 
Это власти направляют вас умело?..
Или вы ими крутите, наоборот?..

И рука ж не дрогнет у подонков.
Шваль вообразила себя круче всех.
Доскакались вы уже до края.
Чужим умом живете, не своим.