И не знаешь

Алёна Брехт
* ***** ****
Ты даже и не знаешь, как любим,
Как моей молитвой храним.
Как глаза мои в твои глядят..
Может ты и чувствуешь мой взгляд..
Как я сердце распахнула для тебя,
Как оно стучит и ждёт тебя.
Знаю, тебе трудно,
Знаю - жизнь одна,
Знаю испытания - не виню тебя.
И не оттолкнешь ты.., а я и не уйду,
Верю, сердцем слышишь, как тебя зову.

* ***** ****
20.02.24