На смерть Навального. Туше

Александр Мусин
Я не сторонник Навального и не его поклонник, но хочется сказать несколько слов.

Я исхожу из постулата, что мир духовный, чтоб объяснить своё мнение(подтверждаемое опытом).

Св. Отцы говорят, что если восстанешь против сатаны и бесов, находясь в рабстве у них, то обязательно умертвят.

Что и происходит в стране, и во всем мире. Находясь в душевной, ментальной и телесной зависимости от мира сего(лежащего во зле) практически невозможно сатанинской матрице не проиграть. Тем более, что все попытки озвучить какое - либо "позитивное будущее", без помощи Бога и Творца(не отождествлять с рпцирком сатаны) обречены на неуспех. Нечесть (системная, властная-в любой стране) закроет или умертвит таких людей всех.

Туше.
Чистая победа борца.
Победить зло возможно, но прежде в самом себе.
И лишь тогда можно побеждать и вовне.
Причем с помощью Бога можно победить всех.
Понять это - наступающим на одни и те же грабли-совсем не грех.