Всё может быть

Валентина Ярошук
Смотрю в знакомое лицо,
Совсем его не узнавая.
Я разомкнула рук кольцо,
Любовь навеки отпуская.

Ведь близкий может стать чужим,
И незнакомым совершенно.
А то, что было дорогим,
Вдруг обесценится мгновенно.

Когда приходится терять,
Это не может быть хорошим.
Но в жизни всё надо принять,
Нести и дальше свою ношу…