Приятный вечер

Мила Царёва
Бурно-огненных чувств всплески
Всколыхнули раж задора!
Запищала СМС-ка, 
Что мигала в мониторе!

Долгожданная, как встреча,
Наконец-то! Здесь он! Рядом!
Будет с ним приятный вечер,
Как желанная награда!

Каждая, любая фраза
Поглощалась моментально
Из нехитрого рассказа,
Сотрясая мозг тотально.

Для него - её вниманье
Пристальное, как в поэму,
Затаив своё дыханье,
Вдумчиво вникала  в тему.

Пролетала ночь мгновенно,
Словно сказочная птица,
И бурлила кровь по венам,
И казалось, что всё снится.

20.02.2024 г.