Однажды мы забудем...

Виктория Силичева
Однажды мы забудем
Про то,что было здесь,
Уж прежними не будем,
Уйдём за Грань небес.

И там, где на рассвете,
Летит с деревьев лист,
Птиц необычных встретим,
Чьи взоры смотрят  ввысь.


И где туманным утром
Луч  светит золотой,
Светящийся,как будто,
Красою неземной,


Там в глубине сознания,
Так ярко вспыхнут вдруг,
Всплывут воспоминания,
Пройдёт в груди испуг.


Знакомая до боли,
Забытая страна,
Здесь получали роли,
Проснувшись ото сна,

И брали в воплощение
Всё навыки свои,
Здесь всё уйдёт в забвение
Бурлящих вод реки.


Вода в реке  берущая ,
Воспоминаний  боль,
Покой взамен дающая,
Назначит  снова роль.

И в новый мир,где утро
Подарит вновь рассвет,
Оставив предрассудки,
Пойдём туда,где Свет.