Белым-бела

Елена Николина
Рыхлый снег на тонких ветках,
Крик истошный воронья.
Ветра нет, тропинки редки,
А земля белым-бела.

По колено и по пояс
Снега нынче намело.
Снежный выдан видно бонус
Летним радостям назло.

День продлился. Утром ранним
Солнце яркое взошло.
Высь небесная в сиянии,
Явь ли, сон ли, волшебство!