Сон

Анжелина Кулакова
Вяжет ночь черный плед   в небесах.
Чтоб согреть свои звездные чада.
Утонула  луна   в зеркалах,
Сняв частичку дневного наряда .

По земному полу ползет тень,
От фонарного  прыгая света.
Сон крадется   сквозь призраки  стен
Бросив   в  оду прозрачного лета.!

Море тихо колышет волну.
На песке загорает русалка.
И массирует ей чешую
Нежным впслеском подводная галька.

Гавань ищет заблудший корабль.
В сердце чувствую звук перебоя.
Лебединый встречает ансамбль.
Дождик, ждет их сейчас  с водопоя.

Пробудило  утро солнечный сон ,
Заскрипела   дверная  калитка.
Известила стая    ворон.
 Что от  сна мне  осталась открытка.