Хорошо...

Валерий Ваганов 4
Хорошо, когда надежда,
Греет дерзкие мечты,
А любовь сняла одежды
С тела дивной красоты.

Хорошо, когда улыбка,
Вдруг отбросила печаль
И тревога, блажь, ошибка,
Унеслась в глухую даль.

Хорошо, когда с душою,
Сердце бьётся в унисон
И с единственной, родною.
Ты навеки обручён.

Хорошо, под мирным небом.
Жизнь прожить свою дано.
И делится с другом хлебом.
Быть счастливым – хорошо!