Душный офис

Евгения Шпенова
Душный офис,
Тесные туфли,
Сниму их быстро,
Закину в угол,
Возьму гитару,
Настрою струны,
Надену кеды,
Пойду на гору,
На край обрыва
Я сяду смело,
И заиграю,
Пусть неумело,
Душа воспрянет,
Вернутся силы!
А завтра в офис,
Опять красивой...