Скорость...

Николай Щербенёв
О, Боже мой, ну что за скорость,
Года так бешенно летят.
Хоть не лысею, только проседь,
Зато осмысленнее взгляд.

Стареть не хочется, но всё же,
То независимо от нас.
Зато мне каждый день дороже,
Как блеск красивых, милых глаз.

Со мной, во многом соглашаясь,
Ещё ты споришь иногда.
И нежных рук твоих касаясь,
Вдвоём летим через года.

Не высоко, зато, летаем,
Нас даже дождик не собьёт.
Летим, родная, твёрдо знаем,
Что долог будет наш полёт.

Эх, ветер наглый, надоеда,
Давай, беснуйся и лети.
Живём, родная, и при этом,
Надеюсь, долго нам идти.

 12 марта 2024 год.