Выпала я из обоймы

Людмила Зидрашко
Выпала я из обоймы.
Где ты моя стихия?!
Рана посыпана солью.
Годы прошли лихие?

Идёт война в Украине...
Гибнет людей много.
А в душе моей тишина...
Нельзя подводить итоги.

Военная спецоперация...
Когда-то она приснилась мне -
Видела танки горящие,
Слёзы людские видела!

Лица людей - славяне.
Дороги, изрытые взрывами.
Убитые рядом, раненые,
Рыдали над ними милые.

Разорваны души в клочья,
Разбиты дома снарядами,
Страшно мне было очень
Война была здесь, со мной рядом...