Я иду домой по рельсам

Игорь Звычайный
Я иду домой по рельсам ,
Рядом с рельсами иду ,
Депрессивный стих ненужный
Сочиняю на ходу ,
На руках замёрзли пальцы ,
Тыкать мука в телефон ,
Проезжает трамвай рядом ,
Пустотой сияет он